Wildkurs
Beschreibung.
Jäger Aperitiv, Führung durch die Jagdschiessanlage, Wild im Kanton
St.Gallen, Vortrag Wildhut, Degustation Wild Rohwürste und Rohpökelwaren,
Degustation Weine der Vigna Rutz, Heimisches Wild, Gewinnung, Vermarktung
und Beschaffungsmarkt, Eigenschaften & Beschaffenheit, Lagerung und
Haltbarkeit, Teilstücke am Beispiel Reh, Verwendungszwecke und Einsatzmöglichkeiten,
Kalkulation Schweizer Wild im Vergleich EU-Ware im
Grosshandel, Präsentation der Liebeswerkstatt, Degustation Wildgerichte
warme Küche, Unterhaltung Jagdhornbläser, Jäger Dessert
Zielgruppe.
Köche, Gastronomen und Konsumenten
Kursleitung.
Matthias Müller, Wildhüter Kanton St.Gallen
Renato Mariana, Lebensmitteltechnologe, Käsesommelier und leidenschaftlicher Jäger
Eliane Widin, Master im Marketing und liebevolle Jägersfrau
Ralph Rutz, leidenschaftlicher Winzer und Genussmensch
Termininfos.
Montag, 19. Juni 2023, 17.30 - ca. 21.00 Uhr
Jagdschiessstand Hubertus, Erlenholz, 9300 Wittenbach
CHF 60.00