Wahlpflichtmodul Gastronomie G2
Beschreibung.
Wahlpflichtmodul Gastronomie Betriebsleiterseminar G2.
Zielgruppe.
Die Unternehmerschulung für Gastwirte und Kadermitarbeiter.
Sie kennen die wichtigsten Konzepte in der Individualgastronomie und
sind sich ihrer Verantwortung als Teil der Foodservicekette bewusst,
kennen die wichtigsten Instrumente und Hilfsmittel, um ein Food
Beverage-Angebot optimal zu planen und zu führen und zu optimieren.
Sie bedienen sich der Instrumente der Event-Inszenierung.
Kursinhalt/Ziele.
Kulinarik, Foodkompetenz
Foodmoduling
Produktionsplanung
Beschaffung F&B
Controlling
Kursleitung.
Patrick Zbinden, Food Journalist
Albi von Felten, Unternehmer Landhotel Hirschen Erlinsbach
Termininfos.
4 Tage, jeweils 08.30-16.15 Uhr
1. Kurstag, Montag, 31. Oktober 2022
2. Kurstag, Mittwoch, 02. November 2022
3. Kurstag, Montag, 07. November 2022
4. Kurstag, Dienstag, 08. November 2022
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'100.00 inkl. Lehrmittel
Bildungsoffensive Weiterbildung die sich bezahlt macht.
L-GAV-Kostenübernahme wird verlängert bis 31.12.2023.