Vegetarische Gerichte
Beschreibung.
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der vegetarischen Küche und lassen Sie sich
von internationalen Aromen inspirieren!
In diesem spannenden Kochkurs lernen Sie, wie Sie landestypische vegetarische Gerichte aus verschiedenen Kulturen zaubern – von feurig-würzigen Speisen bis hin zu raffinierten mediterranen Klassikern. Gemeinsam entdecken wir neue Geschmackswelten und bereiten
Schritt für Schritt abwechslungsreiche, aromatische und gesunde Gerichte zu.
Zielgruppe.
Alle, egal ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier ist für jede/n etwas dabei.
Kursinhalt/Ziele.
- Genussvolle Reise durch die vegetarische Küche der Welt.
- Aromatisches Gemüse-Curry mit Kichererbsen zubereiten, gefolgt von einem herzhaften Kartoffelgulasch.
- Anschließend widmen wir uns der orientalischen Küche mit knusprigem Falafel und cremigem Hummus.
- Lernen der Zubereitung einer klassischen Shakshuka mit Paprika und Tomaten, einem cremigen Pilz-Risotto und zum Abschluss zaubern wir hausgemachte Ravioli mit saisonaler Füllung.
Kursleitung.
Evelyne Tanner, International Bartender, Chefköchin mit eidg. FA
Schweizermeisterin 2016 an den Swiss Skills im Beruf Köchin/Koch EFZ
Termininfos.
Freitag, 07. November 2025, 17.30 - 21.30 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis