Vegane Küche
Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.
So bunt und vielseitig kann vegane Küche sein!
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen von der Vorspeise bis zum Dessert.
Lassen Sie sich überraschen, wie köstliche Gerichte aus rein pflanzlichen Zutaten schmecken und wie einfach sie sich in den Alltag integrieren lassen.
Zielgruppe.
In diesem Kurs koche Sie Alltagsgerichte ohne Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte. Lernen Sie die Zubereitung und geniessen Sie anschliessend die frisch gekochten Gerichte.
Kursinhalt/Ziele.
Zubereitungsarten
Arbeitstechniken
Menüvorschläge
Lebensmittelkunde
Einkaufsmöglichkeiten
Kursleitung.
Peter Lachmeier, eidg. dipl. Küchenchef und Ausbildner mit eidg. FA
Termininfos.
Mittwoch, 21. Juni 2023, 8.30 - 16.15 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 260.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis