Upselling - leicht gemacht

Tickets
Von 152.00 CHF bis 190.00 CHF
Tickets ×
Angebot für Lehrlinge
Bruttopreis CHF 190.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

152.00 CHF 152.0 CHF
Angebot für Mitglieder SG
Bruttopreis CHF 190.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

171.00 CHF 171.0 CHF
Angebot für Mitglieder TG
Bruttopreis CHF 190.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

171.00 CHF 171.0 CHF
Angebot für VHO/CCC/Hotellerie Ostschweiz
Bruttopreis CHF 190.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

171.00 CHF 171.0 CHF
Angebot für Nichtmitglieder
Bruttopreis CHF 190.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

190.00 CHF 190.0 CHF
Beschreibung.

Upselling ist die Kunst, die Bedürfnisse von einem Hotelgast zu erkennen und

die dazu passende Zusatzleistung zu verkaufen. Ein perfektes Upselling ist also

eine Win-Win Situation für das Hotel und den Gast – denn es steigert den

Rooms-Umsatz und die Gästezufriedenheit.

Möchtest du die psychologischen Aspekte verstehen und Sicherheit für

Upselling-Gespräche gewinnen? Dann ist dieser Kurs genau richtig für dich.

          Zielgruppe.

            Alle, die sich für dieses Thema interessieren.

                    


Kursinhalt/Ziele.
  • Die psychologischen Aspekte
  • Der perfect Match: Welches Upselling passt zu welchem Gast?
  • Die Vorbereitung: Die Basis für deinen Erfolg
  • Wann bieten sich die besten Gelegenheiten?
  • Das Upselling-Gespräch
  • Wichtigkeit der internen Kommunikation & Administration
Kursleitung.

Nicole Maret, «exciting Quality» - Entwicklung für Mensch & Unternehmen

Eidg. dipl. Gastro-Unternehmerin & Trainerin mit 25 Jahren Hotellerie

Erfahrung

Termininfos.

 Mittwoch, 24. September 2025, 08.30 - 12.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 190.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

Datum & Uhrzeit
Mittwoch
24. September 2025
02:30 06:00 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.