Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel
Beschreibung.
Theorieteil, Demo und Degustation.
Zielgruppe.
Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.
Kursinhalt/Ziele.
- Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel
- Sinn und Zweck
- Flexibilität beim Einkauf, in der Produktion, beim Angebot à la carte
- Material und Geräte (Spezial-Vakuumbeute, Vakuum Maschine, Kombi-Steamer)
- Herstellung und Vorbereitung der Speisen
- Garzeiten und Sterilisationszeiten im Sous-Vide Beutel
- Lagerung und Aufbereitung
- Praktische Beispiele mit Aufbereitung und Degustation
Kursleitung.
Rolf Caviezel, der Virtuose der Küche
Termininfos.
Dienstag, 01. April 2025, 08.30 - 11.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 170.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
Melden Sie sich für beide Kurse "Sous-Vide und Movefood am 01. April 2024" an und sparen dabei CHF 60.00!