Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel

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Von 128.00 CHF bis 170.00 CHF
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Angebot für Lehrlinge
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
128.00 CHF 128.0 CHF
Angebot für Mitglieder SG
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
153.00 CHF 153.0 CHF
Angebot für VHO/CCC/Hotellerie Ostschweiz
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
153.00 CHF 153.0 CHF
Angebot für Mitglieder TG
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
153.00 CHF 153.0 CHF
Standard
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
170.00 CHF 170.0 CHF
Beschreibung.

Theorieteil, Demo und Degustation.

         Zielgruppe.

           Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.  

Kursinhalt/Ziele.
  • Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel
  • Sinn und Zweck
  • Flexibilität beim Einkauf, in der Produktion, beim Angebot à la carte
  • Material und Geräte (Spezial-Vakuumbeute, Vakuum Maschine, Kombi-Steamer)
  • Herstellung und Vorbereitung der Speisen
  • Garzeiten und Sterilisationszeiten im Sous-Vide Beutel
  • Lagerung und Aufbereitung
  • Praktische Beispiele mit Aufbereitung und Degustation
Kursleitung.

Rolf Caviezel, der Virtuose der Küche

Termininfos.

Dienstag, 01. April 2025, 08.30 - 11.45 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 170.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

Melden Sie sich für beide Kurse "Sous-Vide und Movefood am 01. April 2024" an und sparen dabei CHF 60.00!

Datum & Uhrzeit
Dienstag
1. April 2025
02:30 05:45 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
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