Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel
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Beschreibung.
Theorieteil, Demo und Degustation.
Zielgruppe.
Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.
Kursinhalt/Ziele.
- Sous-Vide und Sterilisation im Vakuumbeutel
- Sinn und Zweck
- Flexibilität beim Einkauf, in der Produktion, beim Angebot à la carte
- Material und Geräte (Spezial-Vakuumbeute, Vakuum Maschine, Kombi-Steamer)
- Herstellung und Vorbereitung der Speisen
- Garzeiten und Sterilisationszeiten im Sous-Vide Beutel
- Lagerung und Aufbereitung
- Praktische Beispiele mit Aufbereitung und Degustation
Kursleitung.
Rolf Caviezel, der Virtuose der Küche
Termininfos.
Mitwoch, 06. März 2024, 08.30 - 11.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 160.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis