Schweizer Käse-Sommelier / Sommeliere GastroSuisse

Kompetent. Nachhaltig. Gewinnbringend.

Lehrgang GastroSuisse
Verfügbar
Anmelden & Auskunft:

GastroSuisse
weiterbildung@formation-gastrosuisse.ch
044 286 88 11

Menge


Beschreibung.

Dem Käse und dem Käse-Service gebührt eine höhere Aufmerksamkeit.

In diesem Spezialistenseminar beschäftigen sich die Teilnehmenden mit allem Wissenswerten

rund um das Thema Käse in der Gastronomie.

         Zielgruppe.

           Restaurantfachleute, Restaurantleiter, Geschäftsführer, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende 

           aus dem Gastgewerbe   Ein- und Umsteiger im Gastgewerbe, Personen die sich für das Thema 

           Käse interessieren.


Termininfos für 2024.

18. Augut 2025 - 24. November 2025, 11 Kurstage inklusiv Prüfungen


Anmeldung und Auskunft:
GastroSuisse 
044 286 88 11
weiterbildung@formation-gastrosuisse.ch

 
Weitere Informationen


Datum & Uhrzeit
Montag
18. August 2025
Start - 02:00
Dienstag
25. November 2025
Ende - 11:00 Europe/Zurich
Ort

GastroSuisse - Weiterbildung

Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Schweiz
+41 44 286 88 11
weiterbildung@formation-gastrosuisse.ch
Routeplaner
Veranstalter

GastroSuisse

084 837 71 11
info@gastrosuisse.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.