Schulung Bestellungaufnahme & Korrektes Tippen
Beschreibung.
Gastro Thurgau organisiert den Abendkurs zum Thema
Bestellungsaufnahme und korrektes Tippen. Die Teilnehmenden
erhalten wertvolle und praxisnahe Tipps von der Bestellungs-
aufnahme bis hin zur Übergabe der Gästerechnung.
Zielgruppe.
Die Teilnehmenden kennen das fachlich korrekte Vorgehen der Bestellungsaufnahme und lernen durch praktische Übungen fehlerfrei Konsumationen zu tippen. Sie kennen die rechtlichen Voraussetzungen für eine vollständige Gästerechnung und setzen das Gelernte in der Praxis um.
Kursinhalt/Ziele.
Fehlerquoten und Auswirkungen auf das Unternehmen
Platzieren des Gastes, Präsentieren der Karte
Vorgehen bei der Bestellungsaufnahme
Bedienen des Kassensystems
Tipps für korrektes Tippen
Rechtliche Voraussetzungen von Gästerechnungen
Praktisches Üben für den Alltag
Kursleitung.
Kerstin Kurer, eidg. Ausbildnerin FA
Termininfos.
07. November 2022, 18.30 - 21.45 Uhr
BBZ Weinfelden Gebäude E/Schulraum
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis /
Mitglieder Gastro Thurgau und Lernende profitieren von einen Spezialpreis CHF 80.00