Movefood - die feine Art bei Schluckbeschwerden

Tickets
Von 136.00 CHF bis 170.00 CHF
Tickets ×
Angebot für Lehrlinge
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
136.00 CHF 136.0 CHF
Angebot für VHO/CCC/Hotellerie Ostschweiz
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
153.00 CHF 153.0 CHF
Angebot für Mitglieder SG
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
153.00 CHF 153.0 CHF
Angebot für Mitglieder TG
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
153.00 CHF 153.0 CHF
Standard
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
170.00 CHF 170.0 CHF
Beschreibung.

Lernen Sie was es heisst, sich täglich mit der Kostform Dysphagie
auseinanderzusetzen. Dabei erleben Sie neuartige Zubereitungsformen
im «Palliative-Küchen-Bereich». Brei muss nicht unbedingt nur Brei sein,
Essen kann auch «nur» über die Nase wahrgenommen werden.
Rolf Caviezel zeigt dabei einiges aus seinem neuen Buch Movefood, es ist in Zusammenarbeit
mit der Uni Graz, Dr. Fritz Treiber, entstanden. Seine Art zu kochen für Menschen die im Schluckbereich beeinträchtigt sind.

         Zielgruppe.

           Interessierte Köche und Gastronomieverantwortliche (Heime, Gemeinschaftsgastronomie, 
           Spitäler,  Hotels).

Kursinhalt/Ziele.
  • Auseinandersetzung mit Kostform Dysphagie
  • Neuartige Zubereitungsformen im "Palliative-Küchen-Bereich" kennenlernen   
  • Praxisnahe Tipps, Tricks und Anregungen
Kursleitung.

Rolf Caviezel, Gastronomiekoch Spital & Heim, Molekularkoch & Buchautor

Termininfos.

 Dienstag, 01. April 2025, 14.00 - 17.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 170.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

Melden Sie sich für beide Kurse "Movefood und Sous-Vide am 01. April 2025" an und sparen dabei CHF 60.00!

Datum & Uhrzeit
Dienstag
1. April 2025
08:00 11:00 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.