Zum Inhalt springen

Modul 6 Küche G1

Startet
Endet
Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).

          Zielgruppe.

             Für EinsteigerInnen ins Gastgewerbe. Gastgewerbliche MitarbeiterInnen ohne Berufslehre als Koch/                     Köchin und in der Gemeinschaftsgastronomie.

Kursinhalt/Ziele.
  • Küchenorganisation
  • Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
  • Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
  • Trends in der Ernährung
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
  • Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen
Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

 5 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr

 1. Kurstag, Mittwoch, 21. Januar 2026
 2. Kurstag, Dienstag, 27. Januar 2026
 3. Kurstag, Mittwoch, 28. Januar 2026
 4. Kurstag, Montag, 09. Februar 2026
 5. Kurstag, Donnerstag, 19. Februar 2026
  

 Modulprüfung, Montag, 23. Februar 2026, 09.00 - 09.45 Uhr
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'080.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen und Prüfung (Wert 100.00)

- Mitglieder von Gastro SG und TG erhalten 10 % Rabatt


Weitere Kursdaten auf Anfrage