Modul 6 Küche G1
Beschreibung.
G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).
Zielgruppe.
Für EinsteigerInnen ins Gastgewerbe. Gastgewerbliche MitarbeiterInnen ohne Berufslehre als
Koch/Köchin und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Kursinhalt/Ziele.
- Küchenorganisation
- Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
- Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
- Trends in der Ernährung
- Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
- Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen
Kursleitung.
Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS
Termininfos.
5 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr
1. Kurstag, Mittwoch, 22. Januar 2025
2. Kurstag, Montag, 27. Januar 2025
3. Kurstag, Donnerstag, 30. Januar 2025
4. Kurstag, Mittwoch, 05. Februar 2025
5. Kurstag, Donnerstag, 06. Februar 2025
Modulprüfung, Montag, 17. Februar 2025, 09.00 - 09.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'080.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen und Prüfung (Wert 100.00)
- Mitglieder von Gastro SG erhalten 10 % Rabatt