Zum Inhalt springen
Registrierungen geschlossen

Modul 6 Küche G1

Startet
Endet
Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).

          Zielgruppe.

             Für EinsteigerInnen ins Gastgewerbe. Gastgewerbliche MitarbeiterInnen ohne Berufslehre als 
             Koch/Köchin und in der Gemeinschaftsgastronomie.

Kursinhalt/Ziele.
  • Küchenorganisation
  • Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
  • Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
  • Trends in der Ernährung
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
  • Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen
Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

5 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr

 1. Kurstag, Mittwoch, 22. Januar 2025
 2. Kurstag, Montag, 27. Januar 2025
 3. Kurstag, Donnerstag, 30. Januar 2025
 4. Kurstag, Mittwoch, 05. Februar 2025
 5. Kurstag, Donnerstag, 06. Februar 2025
  

 Modulprüfung, Montag, 17. Februar 2025, 09.00 - 09.45 Uhr
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'080.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen und Prüfung (Wert 100.00)

- Mitglieder von Gastro SG und TG erhalten 10 % Rabatt