Modul 6 Küche G1

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).

          Zielgruppe.

             Für EinsteigerInnen ins Gastgewerbe. Gastgewerbliche MitarbeiterInnen ohne Berufslehre als 
             Koch/Köchin und in der Gemeinschaftsgastronomie.

Kursinhalt/Ziele.
  • Küchenorganisation
  • Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
  • Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
  • Trends in der Ernährung
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
  • Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen
Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

5 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr

 1. Kurstag, Montag, 22. Januar 2024
 2. Kurstag, Dienstag, 23. Januar 2024
 3. Kurstag, Montag, 29. Januar 2024
 4. Kurstag, Montag, 05. Februar 2024
 5. Kurstag, Dienstag, 06. Februar 2024 

 Modulprüfung, Montag, 12. Februar 2024, 16.00 - 16.45 Uhr
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'080.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen und Prüfung

- Mitglieder von Gastro SG erhalten 10 % Rabatt



Datum & Uhrzeit
Montag
22. Januar 2024
Start - 02:30
Dienstag
6. Februar 2024
Ende - 10:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.