Modul 6 Küche G1
Beschreibung.
G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).
Zielgruppe.
Für EinsteigerInnen ins Gastgewerbe. Gastgewerbliche MitarbeiterInnen ohne Berufslehre als Koch/Köchin und in der Gemeinschaftsgastronomie.
Kursinhalt/Ziele.
Küchenorganisation
Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
Trends in der Ernährung
Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
Kursleitung.
Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS
Termininfos.
5 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr
1. Kurstag, Montag, 13. Februar 2023
2. Kurstag, Donnerstag, 23. Februar 2023
3. Kurstag, Montag, 27. Februar 2023
4. Kurstag, Montag, 06. März 2023
5. Kurstag, Montag, 13. März 2023 und MLZK
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 980.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen, Modullernzielkontrolle
Bildungsoffensive Weiterbildung die sich bezahlt macht.
L-GAV- Kostenübernahme wird verlängert bis 31.12.2023