Modul 5 Service und Verkauf G1
Beschreibung.
G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).
Zielgruppe.
Für EinsteigerInnen in den Serviceberuf, welche die Basiskenntnisse dieses Interessanten Berufes von Grund auf richtig beherrschen wollen. Mit Exkursion zum Weinbauer, Bier-Sommelier in und in die Kaffeewelt mit Barista.
Kursinhalt/Ziele.
- Materialkunde
- Gästeempfang
- Hygiene
- Speisen- und Getränkekunde
- Weinkunde
- Servicearten
- Gedecke und Tischformen
- Praktische Arbeiten
Kursleitung.
Christa Wiesli, Hotelière, eidg. dipl. Restaurationsleiterin, Sommelière
Termininfos.
7 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr
1. Kurstag, Donnerstag, 08. Februar 2024
2. Kurstag, Donnerstag, 15. Februar 2024
3. Kurstag, Dienstag, 20. Februar 2024
4. Kurstag, Dienstag, 05. März 2024
5. Kurstag, Dienstag, 12. März 2024
6. Kurstag, Mittwoch, 20. März 2024
7. Kurstag, Dienstag, 26. März 2024
Modulprüfung, Dienstag, 03. April 2024, 16.00 - 16.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'330.00 inkl. Kursunterlagen und Prüfung
- Mitglieder von Gastro SG erhalten 10 % Rabatt