Modul 5 Service und Verkauf G1
Beschreibung.
G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).
Zielgruppe.
Für EinsteigerInnen in den Serviceberuf, welche die Basiskenntnisse dieses Interessanten Berufes von Grund auf richtig beherrschen wollen. Mit Exkursion in den Rebberg, Kaffeerösterei und Bierbrauerei.
Kursinhalt/Ziele.
Materialkunde
Gästeempfang
Hygiene
Speisen- und Getränkekunde
Weinkunde
Servicearten
Gedecke und Tischformen
Praktische Arbeiten
Kursleitung.
Christa Wiesli, Hotelière, eidg. dipl. Restaurationsleiterin, Sommelière
Termininfos.
7 Tage, jeweils 08.30-16.30 Uhr
1. Kurstag, Donnerstag, 08. Februar 2024
2. Kurstag, Donnerstag, 15. Februar 2024
3. Kurstag, Dienstag, 20. Februar 2024
4. Kurstag, Dienstag, 05. März 2024
5. Kurstag, Dienstag, 12. März 2024
6. Kurstag, Mittwoch, 20. März 2024
7. Kurstag, Dienstag, 26. März 2024 und MLZK
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'330.00 inkl. Kursunterlagen, Modullernzielkontrolle