Modul 2 Betriebsführung und Organisation G1
Beschreibung.
G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).
Zielgruppe.
Berufsbegleitender Intensivkurs für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen möchten.
Kursinhalt/Ziele.
- Marketing
- Betriebsorganisation
- Büroorganisation
- Mitarbeiterführung
- Angebots- und Preisgestaltung
Kursleitung.
-Florian Riekmann, dipl. Hotelier-Restauranteur
-Hubert Gmeiner, Trainer & Coach, Gastro-Betriebsleiter mit eidg. FA
Termininfos.
6 Tage, jeweils 08.30 - 16.30 Uhr
1. Kurstag, Mittwoch, 12. März 2025
2. Kurstag, Mittwoch, 19. März 2025
3. Kurstag, Dienstag, 25. März 2025
4. Kurstag, Mittwoch, 26. März 2025
5. Kurstag, Donnerstag, 03. April 2025
6. Kurstag, Montag, 07. April 2025
Modulprüfung, Montag, 14. April 2025, 09.00 - 09.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'230.00 inkl. Kursunterlagen und Prüfung (Wert 100.00)
- Mitglieder von Gastro SG erhalten 10 % Rabatt