Modul 2 Betriebsführung und Organisation G1
Beschreibung.
G1-Zertifikat GastroSuisse befähigt Sie, die Verantwortung zur Führung eines gastgewerblichen Betriebes wahrnehmen zu können. Mit dem Bestehen der geforderten Modulprüfungen (Modul 1-6) sind Sie ausserdem bereits auf halbem Weg zur Berufsprüfung als Gastro-Betriebsleiter mit eidg. Fachausweis (G2).
Zielgruppe.
Berufsbegleitender Intensivkurs für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen möchten.
Kursinhalt/Ziele.
- Marketing
- Betriebsorganisation
- Büroorganisation
- Mitarbeiterführung
- Angebots- und Preisgestaltung
Kursleitung.
-Florian Riekmann, dipl. Hotelier-Restauranteur
-Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS
Termininfos.
6 Tage, jeweils 08.30 - 16.30 Uhr
1. Kurstag, Dienstag, 27. Februar 2024
2. Kurstag, Montag, 04. März 2024
3. Kurstag, Mittwoch, 13. März 2024
4. Kurstag, Donnerstag, 14. März 2024
5. Kurstag, Montag, 18. März 2024
6. Kurstag, Mittwoch, 03. April 2024
Modulprüfung, Montag, 08. April 2024, 09.00 - 09.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'230.00 inkl. Kursunterlagen und Prüfung (Wert 100.00)
- Mitglieder von Gastro SG erhalten 10 % Rabatt