Modul 1 Kurs Lebensmittelhygiene & Suchtprävention G1
LESU 180

Beschreibung.
Vorbereitungskurs zur Wirteprüfung im Kanton St.Gallen in Lebensmittelhygiene und Suchtpävention.
Mit Abschluss dieses Attestes haben Sie bereits die Voraussetzungen für eine Betriebsbewilligung zur Führung eines Gastronomiebetriebes im Kanton St.Gallen.
Ziel.
Sie erhalten nach bestandener Wirteprüfung das Zertifikat zur Führung eines Gastronomiebetriebes im Kanton St.Gallen.
Kursinhalt.
- Lebensmittelrecht/Hygiene/Selbstkontrolle
- Suchtprävention
- Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
- Kant. Gastgewerbegesetz
Kursleitung.
Referenten der Ostschweizer Gastronomiefachschule
Dauer. Ort. Kosten.
5 Tage, jeweils 08.30 - 16.15 Uhr
Montag, 30. März / Dienstag, 31. März / Mittwoch, 01. April / Montag, 13. April / Dienstag, 14. April 2026
Schriftliche Prüfung, Mittwoch, 22. April 2026
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'280.00 (inbegriffen Kurskosten CHF 980.00 und Prüfungsgebühr CHF 300.00)