Minipatisserie

Tickets
Von 210.00 CHF bis 250.00 CHF
Tickets ×
Angebot für Lehrlinge
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausauweis

210.00 CHF 210.0 CHF
Angebot für Mitglieder AI,AR,TG
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausauweis

225.00 CHF 225.0 CHF
Angebot für Mitglieder SG
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausauweis

225.00 CHF 225.0 CHF
Angebot für VHO/CCC/Hotellerie Ostschweiz
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausauweis

225.00 CHF 225.0 CHF
Standard
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausauweis

250.00 CHF 250.0 CHF
Beschreibung.

Im Detail befassen wir uns mit dem kreieren von Cremen, Mousses, usw. und das alles im Kleinformat herstellen. Zum Abschluss dürfen Sie selbstverständlich die unzähligen, süssen Versuchungen auch mit nach Hause nehmen.

          Zielgruppe.

            Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.

Kursinhalt/Ziele.
  • Verschiedene Cremen, Mousses, Törtchen, Trockengebäck im Kleinformat herstellen
  • Und vieles mehr - lassen Sie sich überraschen
Kursleitung.

Doris Haas-Eugster, eidg. dipl. Küchenchefin, Konditor-Confiseurin, Diätköchin

Termininfos.

 Montag, 23. September 2024, 09.00 - ca. 16.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

Datum & Uhrzeit
Montag
23. September 2024
03:00 10:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.