Minipatisserie
Beschreibung.
Im Detail befassen wir uns mit dem kreieren von Cremen, Mousses, usw. und das alles im Kleinformat herstellen. Zum Abschluss dürfen Sie selbstverständlich die unzähligen, süssen Versuchungen auch mit nach Hause nehmen.
Zielgruppe.
Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.
Kursinhalt/Ziele.
- Verschiedene Cremen, Mousses, Törtchen, Trockengebäck im Kleinformat herstellen
- Und vieles mehr - lassen Sie sich überraschen
Kursleitung.
Doris Haas-Eugster, eidg. dipl. Küchenchefin, Konditor-Confiseurin, Diätköchin
Termininfos.
Mittwoch, 18. September 2024, 08.30 - ca. 16.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis