Minipatisserie

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

Im Detail befassen wir uns mit dem kreieren von Cremen, Mousses, usw. und das alles im Kleinformat herstellen. Zum Abschluss dürfen Sie selbstverständlich die unzähligen, süssen Versuchungen auch mit nach Hause nehmen.

Zielgruppe.

Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.

Kursinhalt/Ziele.
  • Verschiedene Cremen, Mousses, Törtchen, Trockengebäck im Kleinformat herstellen

  • Und vieles mehr - lassen Sie sich überraschen

Kursleitung.

Doris Haas-Eugster, eidg. dipl. Küchenchefin, Konditor-Confiseurin, Diätköchin

Termininfos.

 Montag, 20. Februar 2023, 09.00 - 16.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Mittagessen, Kursausweis

Minipatisserie - Flyer

 

Datum & Uhrzeit
Montag
20. Februar 2023
03:00 10:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.