Mehr Gewinn durch professionelles Verkaufen
Beschreibung.
Verkaufen in der Gastronomie ist etwas Gutes. Es zeigt Kompetenz, schafft
Vertrauen, fördert die Kundenbindung und stärkt Sie als Persönlichkeit beim
Umgang mit Gästen. Hier lernen Sie, wie man charmant und unaufdringlich die
richtigen Fragen stellt, gezielte Empfehlungen macht und mit Zusatzverkäufen
nicht nur den Umsatz, sondern auch das Trinkgeld steigert.
Zielgruppe.
Service- und Frontmitarbeiter in der Gastronomie.
Jede/r mit Gästekontakt (und bestenfalls auch Inkasso)
Kursinhalt/Ziele.
- Aktives Verkaufen
- Empfehlen, aber richtig
- Zusatzverkäufe
- Beschwerden Management
- Gästebindung und Nachhaltigkeit
Kursleitung.
Marc Wetzold, eidg. Dipl. Verkaufsleiter
Termininfos.
Dienstag, 26. August 2025, 13.30 - 16.30 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 185.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis