Low Carb
Beschreibung.
Ein Kurs für ernährungsbewusste Teilnehmende die von Low Carb gehört haben und mehr darüber wissen wollen.
Zielgruppe.
Für alle Personen, die sich für dieses Thema interessieren.
Kursinhalt/Ziele.
- Die Low carb Diät kennen, verstehen und umsetzen lernen.
- Wissen und verstehen lernen was gesunde Ernährung ist und dabei die Energiedichte kennen lernen.
- Aus den dafür geeigneten Lebensmittel Gerichte kochen können und daraus Freude entsteht
- Lebensmittel mit versteckten Kohlenhydraten kennen und vermeiden lernen
- Langfristige Ernährungsumstellung einleiten und umsetzen können
- Kennen lernen von Kohlenhydraten und deren Aufgaben im Körper
Kursleitung.
Peter Lachmaier, eidg. dipl. Küchenchef/Produktionsleiter, Diätkoch mit eidg. Fachausweis
Termininfos.
Donnerstag, 16. Oktober 2024, 09.00 - 16.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 260.00 inkl. Rezeptunterlagen, Fotos und Kursausweis