KI - Künstliche Intelligenz in der Gastronomie

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

Künstliche Intelligenz (KI) wird die Gastronomie sowie die Lebensmittel- und

Getränkeindustrie massgeblich beeinflussen. Bereits jetzt nutzen Gastronomen,

Produzenten und Händler KI um Abläufe zu verbessern, fürs Kreieren neuer

Rezepte bzw. Entwickeln neuer Produkte, zur Vorhersage von Trends bis

hin zur Entwicklung gezielter Marketingbotschaften. In einer Welt, in der Technologie

unaufhaltsam voranschreitet ist es unabdingbar, die Chance der KI zu nutzen.

         Zielgruppe.

           Gastronomen und MitarbeiterInnen und alle die daran interessiert sind, die Effizienz und Kreativität 
           ihres gastronomischen Betriebs durch KI zu steigern.

Kursinhalt/Ziele.
  • Überblick zum aktuellen Stand von KI Anwendungen (Restauration, Rezeptentwicklung, Foodjournalismus, Produktentwicklung in der Lebensmittelindustrie)
  • Wie man präzise und nützliche Antworten von ChatGPT und Co. bekommt (das Geheimnis erfolgreicher Prompts)
  • Mit KI ein zeitgemässes Betriebsleitbild erstellen
  • Einsatz von KI für die Entwicklung, Aktualisierung und Optimierung von Rezepten
  • Durch KI-gestützte Verfahren die Kommunikation verbessern
  • Praktische Ratschläge, Tipps und Inspirationen für den direkten Einsatz von KI in der Gastronomie
Kursleitung.

Patrick Zbinden Food Jounalist BR, KI Spezialist

Termininfos.

 Dienstag, 03. September 2024, 13.30 - 17.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 220.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis


Datum & Uhrzeit
Dienstag
3. September 2024
07:30 11:00 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.