Innocuisine - Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche

Innocuisine
1.00 CHF 1.0 CHF
KONTAKT

Geschäftsstelle Stiftung innocuisine

Menge


Beschreibung.

Berufsbegleitender Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche 2023 mit gemein-
samem Zertifikat von Hotel & Gastro formation Schweiz und der Stiftung innocuisine.

          Zielgruppe.

            Engagierte Leute aus der Gastronomie und Lebensmittelbranche, Fachpersonen aus der Lehre und                Weiterbildung sowie auch Personen, die Innovation und Kochkunst verschmelzen möchten.

Termininfos.

08.07. - 12.07.2024, bei Hotel & Gastroformation Schweiz, Weggis
30.09. - 04.10.2024, OGFS, St.Gallen


Anmeldung und Auskunft:
Geschäftsstelle Stiftung innocuisine
Frank Burose
Thomas-Bornhauser-Strasse 14
8570 Weinfelden
E-Mail: offfice@innocuisine.ch

Weitere Informationen


Datum & Uhrzeit
Montag
8. Juli 2024
Start - 02:00
Freitag
4. Oktober 2024
Ende - 10:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

Stiftung innocuisine

--Stiftung innocuisine--
+41 71 626 05 23
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.