Innocuisine - Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche
Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.
Berufsbegleitender Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche 2023 mit gemein-
samem Zertifikat von Hotel & Gastro formation Schweiz und der Stiftung innocuisine.
Zielgruppe.
Engagierte Leute aus der Gastronomie und Lebensmittelbranche, Fachpersonen aus der Lehre und Weiterbildung sowie auch Personen, die Innovation und Kochkunst verschmelzen möchten.
Termininfos.
10.07. - 14.07.2023, bei Hotel & Gastroformation Schweiz, Weggis
02.10. - 06.10.2023, OGFS, St.Gallen
Anmeldung und Auskunft:
Geschäftsstelle Stiftung innocuisine
Frank Burose
Thomas-Bornhauser-Strasse 14
8570 Weinfelden
E-Mail: offfice@innocuisine.ch
Weitere Informationen