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Garniturenkurs - setzen Sie kreative Akzente!

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Beschreibung.

Verleihen Sie Ihren Gerichten den letzten Schliff! In unserem Kurs lernen Sie,

wie Sie Teller mit kreativen, geschmackvollen und optisch beeindruckenden

Garnituren aufwerten – von cremig und würzig bis knusprig.

                       Zielgruppe.

                             Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für                                                     dieses Thema interessieren

Kursinhalt/Ziele.

Sie probieren sich an Espumas, Pickles, knusprigen Elementen, Algenstroh,

Gemüseravioli, Senfkaviar, Gels, Getreidepuffern – und entdecken auch süße

Highlights wie Meringue, gebrannte Kerne oder Nidelzältli-Platten.

Kursleitung.

Evelyne Tanner, Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Termininfos.

 Mittwoch, 04. März 2026, 17.30 - 21.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Rezeptunterlagen und Kursausweis