Garnituren und Dekorationen
Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.
Es gibt mehr Garnituren als Petersilie. Sie lernen in diesem Kurs, klassische und neuzeitliche Garnituren kennen, sowie verschiedene Tipps und Tricks mit neuen Dekorationselementen.
Zielgruppe.
Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für dieses Thema interessieren.
Kursinhalt/Ziele.
- Klassische und neuzeitliche Garnituren kennenlernen
- Verschiedene Tipps und Tricks mit neuen Dekorationselementen
- Inhalt: Sand, Granulat, Crumble, Früchte, Chips, Leder, Teigelemente, Gemüsegarnituren, Kracker, Spray, etc.
- Praxisnahe Tipps, Tricks und Anregungen
Kursleitung.
Rolf Caviezel, Gastronomiekoch Spital & Heim, Molekularkoch & Buchautor
Termininfos.
Montag, 19. Februar 2024, 14.00 - 17.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 170.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis
Melden Sie sich für beide Kurse "Movefood und Garnituren & Dekorationen" an und sparen dabei CHF 80.00!