G2 Blended Learning - Betriebsleiterseminar mit eidg. Fachausweis
Beschreibung.
Im G2 Gastro-Betriebsleiterseminar lernen Sie die wesentlichen Instrumente der Betriebsführung kennen, können diese in Ihrem eigenen Verantwortungsbereich individuell ausgestalten und praktisch erproben bzw. umsetzen. Während der Weiterbildung erarbeiten Sie Ihr eigenes, persönliches Lernreflexionsdossier: Lernen und gleichzeitig den eigenen Führungsalltag reflektieren.
Blended Learning - bewährte Inhalte in moderner Form. Eine umfassende Führungsausbildung absolvieren, weitgehend zeit- und ortsunabängig. Nutzen Sie den Mix aus Präsenzunterricht und E-Learning sowie die Vorteile beider Lernformen.
Zielgruppe.
Führungskräfte der Gastrobranche, Betriebsleiter aus der System- und Markengastronomie, aus der Klein- und Mittelhotellerie und aus der Individualgastronomie sind dank den
Wahlpflichtmodulen speziell angesprochen.
Zugelassen ist, wer ein eidg. Fähigkeitszeugnis oder einen anderen Abschluss auf Sekundarstufe II,
die G1 Modullernzielkontrollen sowie zwei Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender
Position nachweisen kann.
Kursinhalt/Ziele.
- Modul Marketing
- Modul Führung
- Modul Betriebsorganisation
- Modul Finanzen
- Modul Administration & Recht
- Modul Persönlichkeit
Wahlpflichtmodule.
Gastronomie oder Hotellerie oder Systemgastronomie oder Eventmanagement
Termininfos.
16. November 2023 - 30. April 2024, 5 Präsenztage in Zürich und 5 Online-Tage via Zoom, siehe Lektionenplan
6 Pflichtmodule inkl. Lehrmittel CHF 4'800.00
1 Wahlpflichtmodul inkl. Lehrmittel Fr. 1'100.00
Berufsprüfung CHF 500.00 *
pro Modulprüfung CHF 100.00 *
(CHF 700.00 für 7 Modulprüfungen)
*Die Kosten pro Modulprüfung und für die Berufsprüfung werden von GastroSuisse in Rechnung gestellt.
Wer dem L-GAV unterstellt ist, profitiert von Unterstützungszahlungen; CHF 2'400.00 auf die Seminar- und Prüfungskosten sowie Bundessubventionen von CHF 3'300.00. Beachten Sie bitte das Merkblatt von Gastrosuisse.