Fische - frisch auf den Tisch
Beschreibung.
Wollten Sie auch schon kreative Fischgerichte zubereiten und trauten es
sich nicht zu? Sie werden sehen, dies ist keine Hexerei. Fisch ist ein
hochwertiges, äusserst geschätztes Lebensmittel, welches auf keiner
Menukarte fehlen darf. In diesem Kurs zeige ich Ihnen die verschiedenen
Arten der Zubereitung von Fischen. Des Weiteren lernen Sie, wie man
mit wenig Aufwand, optisch und geschmacklich mehr aus einem Fisch macht.
Sie erhalten ein umfassendes Kursdossier mit einer Vielfalt von Rezepten, sowie
praxisorientierte Ideen für abwechslungsreiche Vorspeisen und Hauptgänge.
Zielgruppe.
Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für dieses Thema interessieren.
Kursinhalt/Ziele.
- Klassische und moderne Garmethoden mit Fisch
- Vorspeisen und Hauptgerichte mit Fisch, mit passender Beilage und Sauce
- Fisch Farce und ihre vielfältige Verwendung
- Nasses und trockenes Beizen von Fisch
- Ideen und Anregungen für Ihre Speisekarte
- Degustation der zubereiteten Fischgerichte
Kursleitung.
Evelyne Tanner, Chefköchin mit eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016
Termininfos.
Mittwoch, 13. November 2024, 17.30 - 21.30 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Rezeptunterlagen und Kursausweis