Fische - frisch auf den Tisch

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Beschreibung.

Wollten Sie auch schon kreative Fischgerichte zubereiten und trauten es

sich nicht zu? Sie werden sehen, dies ist keine Hexerei. Fisch ist ein

hochwertiges, äusserst geschätztes Lebensmittel, welches auf keiner

Menukarte fehlen darf. In diesem Kurs zeige ich Ihnen die verschiedenen

Arten der Zubereitung von Fischen. Des Weiteren lernen Sie, wie man

mit wenig Aufwand, optisch und geschmacklich mehr aus einem Fisch macht.

Sie erhalten ein umfassendes Kursdossier mit einer Vielfalt von Rezepten, sowie

praxisorientierte Ideen für abwechslungsreiche Vorspeisen und Hauptgänge.

          Zielgruppe.

            Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für                      dieses Thema interessieren.

Kursinhalt/Ziele.
  • Klassische und moderne Garmethoden mit Fisch
  • Vorspeisen und Hauptgerichte mit Fisch, mit passender Beilage und Sauce
  • Fisch Farce und ihre vielfältige Verwendung
  • Nasses und trockenes Beizen von Fisch
  • Ideen und Anregungen für Ihre Speisekarte
  • Degustation der zubereiteten Fischgerichte

 


Kursleitung.

Evelyne Tanner, Chefköchin mit eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016

Termininfos.

 Mittwoch, 18. September 2024, 17.30 - 21.30 Uhr
 Mittwoch, 13. November 2024, 17.30 - 14.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Rezeptunterlagen und Kursausweis


Datum & Uhrzeit
Mittwoch
18. September 2024
11:30 15:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
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