Feurige Flavors
Kunst des Flambierens kennenlernen
Beschreibung.
Entdecken Sie die faszinierende Technik des Flambierens und verleihen Sie Ihren
Gerichten das gewisse Extra. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit Feuer und
Geschmack spielerisch umgehen können, um Ihre Gäste zu begeistern und die
Speisen in ein wahres Geschmackserlebnis zu verwandeln.
Zielgruppe.
Alle, die sich für dieses Thema interessieren.
Kursinhalt/Ziele.
- Verschiedene Methoden des Flambierens kennenlernen
- Praktischer Teil - Flambieren üben
- Flambiertes Gericht kreiern und ausprobieren
- Und vieles mehr
Kursleitung.
Martina Wick, Bereichsleiterin Restauration mit eidg. Fachausweis,
Berufsweltmeisterin 2019
Termininfos.
Samstag, 17. Mai 2025, 09.00 - 14.00 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis