Feurige Flavors

Kunst des Flambierens kennenlernen

Tickets
Von 120.00 CHF bis 150.00 CHF
Tickets ×
Angebot für Lehrlinge
Bruttopreis CHF 150.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

120.00 CHF 120.0 CHF
Angebot für VHO/CCC/Hotellerie Ostschweiz
Bruttopreis CHF 150.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

135.00 CHF 135.0 CHF
Angebot für Mitglieder SG
Bruttopreis CHF 150.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

135.00 CHF 135.0 CHF
Angebot für Mitglieder TG
Bruttopreis CHF 150.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

135.00 CHF 135.0 CHF
Standard
Bruttopreis CHF 150.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

150.00 CHF 150.0 CHF
Beschreibung.

Entdecken Sie die faszinierende Technik des Flambierens und verleihen Sie Ihren

Gerichten das gewisse Extra. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit Feuer und

Geschmack spielerisch umgehen können, um Ihre Gäste zu begeistern und die

Speisen in ein wahres Geschmackserlebnis zu verwandeln.

          Zielgruppe.

            Alle, die sich für dieses Thema interessieren.

Kursinhalt/Ziele.
  • Verschiedene Methoden des Flambierens kennenlernen
  • Praktischer Teil - Flambieren üben
  • Flambiertes Gericht kreiern und ausprobieren
  • Und vieles mehr
Kursleitung.

Martina Wick, Bereichsleiterin Restauration mit eidg. Fachausweis,

Berufsweltmeisterin 2019 

Termininfos.

 Samstag, 26. April 2025, 09.00 - 14.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis

Datum & Uhrzeit
Samstag
26. April 2025
03:00 08:00 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.