Crashkurs Service - für Einsteiger

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

Lernen Sie das Wichtigste in unserem Intensivkurs mit den Service Grundlagen,

dass Sie vor dem Gast kompetent Auftreten können. Dies bringt das Unternehmen

und Sie selber weiter. 

         Zielgruppe.

           Intensiver Crashkurs, optimale Vorbereitung für  Quereinsteiger in die Gastronomie und für Personen                 welche an einer Tätigkeit im Service/Bar oder Bankette/Catering interessiert sind.

Kursinhalt/Ziele.
  • Allgemeines Grundwissen Gastronomie & Hotellerie
  • Service Grundregeln, Serviceablauf, Servicearten
  • Speise- und Getränkekunde 
  • Speisekartekunde
  • Getränke- und Speiseservice, (Tranchieren, Plattenservice, korrekter Weinservice usw.)
  • Diverse Tipps und Tricks in der Praxis (Tischtuch auflegen, eindecken, Servietten falten usw.)
  • Umgang mit dem Gast
  • Auftreten und Verkaufen
  • Praktische Übungen
Kursleitung.

Martina Christen Uhlmann, Restauratrice-Hotelière HF

Termininfos.

Montag, 10. und 17. Februar 2025 
Jeweils von 08.30 - 12.00 und 12.45 - 16.00 Uhr  

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 450.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis

Datum & Uhrzeit
Montag
10. Februar 2025
Start - 02:30
Montag
17. Februar 2025
Ende - 10:00 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.