Burger und Hotdog - mehr als nur Fastfood
Beschreibung.
Ein Burger kann ein richtiges Gourmetessen sein, doch wissen Sie, worauf
Sie achten müssen? Oder haben Sie schon überlegt, was Sie für Ihre
Gäste am Geburtstag zaubern wollen damit auch Sie selbst etwas von Ihrem
Tag haben? Wir lernen alles Wichtige zum Thema Burger und Hotdog.
Sie erhalten ein umfassendes Kursdossier mit einer Vielfalt von Rezepten.
Zielgruppe.
Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für dieses Thema interessieren.
Kursinhalt/Ziele.
- Herstellen von würzige Relishes
- Kreieren von hausgemachten Burgersaucen
- Backen der eigenen Burger- und Hotdogbrötchen
- Herstellung der Fleisch- und Gemüsepatties
- Toppings für den perfekt abgestimmten Burger oder Hotdog
- Degustation der zubereiteten Speisen
Kursleitung.
Evelyne Tanner, Chefköchin mit eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016
Termininfos.
Samstag, 27. April 2024, 09.30 - 13.45 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Rezeptunterlagen und Kursausweis