Basiskurs Service 1
Beschreibung.
Grundkurs für Einsteiger/Innen mit Kompetenz und Sicherheit in den Serviceberuf.
Zielgruppe.
Grundkurs für Quereinsteiger in die Gastronomie und für Personen welche an einer Tätigkeit
im Service/ Bar interessiert sind.
Kursinhalt/Ziele.
- Grundlagen Service
- Lerntechnik Korrektes Tippen/Bestellungsaufnahme
- Gästezufriedenheit/Reklamationen mit Ramons Sprenger
- Praktische Arbeiten
Kursleitung.
Martina Christen-Uhlmann, Restauratrice-Hotelière HF
Termininfos.
5 Montagabende, jeweils 18.30 - 21.45 Uhr
28. Oktober bis 25. November 2024
BBZ Weinfelden, Gebäude E/Zimmer F004 ÜK Service
CHF 650.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis /
Mitglieder von Gastro Thurgau und Lernende profitieren von einen Spezialpreis CHF 250.00