Bar-Mix Kurs für Einsteiger/Innen
Beschreibung.
Für Einsteiger/Innen. Gerührt oder geschüttelt; für einmal ganz live im PUB in Appenzell.
Möchten auch Sie die coolsten Rezepte erfahren? Fantasievolle Drinks mit oder ohne Alkohol shaken und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen!
Zielgruppe.
Lernende, Mitarbeiter/Innen in der Gastronomie oder für den Privatgebrauch.
Kursinhalt/Ziele.
Geschichte der Bar / verschiedene Bars / Wortherkunft Cocktail
Theorie Gläser / Cocktailmaterial
Theorie Wodka / Gin
Praktischer Teil: Selber shaken von Cosmopolitan, White Lady,
Black Russian, PapagalloTheorie Whisky anschliessend vorzeigen rühren und selber shaken
Theorie Dekorationen / Garnituren
Theorie Rum, Cachaca & Tequilla mit selber shaken von Caipirinha & Mojito
Theorie Apéro Getränke zum selber shaken von; Aperol Spritz, Hugo,
Campari Orange, NegroniTheorie Hygiene
Kursleitung.
André Frey, Barman/Barfachmann
Termininfos.
Dienstag, 14. März 2023, 08.30 - 17.00 Uhr
Pub Appenzell, Bankgasse 8, 9050 Appenzell
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Imbiss, Kursausweis