Angebots- und Preisgestaltung

Tickets
Von 200.00 CHF bis 250.00 CHF
Tickets ×
Angebot für Lehrlinge
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

200.00 CHF 200.0 CHF
Angebot für Mitglieder AI,AR,TG
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

225.00 CHF 225.0 CHF
Angebot für Mitglieder SG
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

225.00 CHF 225.0 CHF
Angebot für Nichtmitglieder
Bruttopreis CHF 250.00
Preis inkl. Kursunterlagen und Kursausweis

250.00 CHF 250.0 CHF
Beschreibung.

Das sichere Kalkulieren ist die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Betriebes. Dieser Kurs ist Bestandteil von dem G1 Gastro Grundseminar, aus dem Modul 2 (Betriebsführung und Organisation). 

          Zielgruppe.

            Für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen wollen.

Kursinhalt/Ziele.
  • Angebotsplanung
  • Orientierung an Gästebedürfnisse, Trends, Analyse des bestehenden Angebots  
  • Grundlagen zur Preisgestaltung
  • Grundlagen zur Kalkulation der Verkaufspreise
  • Kalkulationsmethoden im Gastgewerbe
  • Kartengestaltung/Layout Aufbau


Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

 Montag, 10. Dezember 2024, 08.30 - 16.15 Uhr
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis

Datum & Uhrzeit
Dienstag
10. Dezember 2024
02:30 10:15 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.