Angebots- und Preisgestaltung
Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.
Das sichere Kalkulieren ist die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Betriebes. Dieser Kurs ist Bestandteil von dem G1 Gastro Grundseminar, aus dem Modul 2 (Betriebsführung und Organisation).
Zielgruppe.
Für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen wollen.
Kursinhalt/Ziele.
- Angebotsplanung
- Orientierung an Gästebedürfnisse, Trends, Analyse des bestehenden Angebots
- Grundlagen zur Preisgestaltung
- Grundlagen zur Kalkulation der Verkaufspreise
- Kalkulationsmethoden im Gastgewerbe
- Kartengestaltung/Layout Aufbau
Kursleitung.
Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS
Termininfos.
Montag, 04. März 2024, 08.30 - 16.30 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis