Zum Inhalt springen
Registrierungen geschlossen

Angebots- und Preisgestaltung

Zum Kalender hinzufügen:
Beschreibung.

Das sichere Kalkulieren ist die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Betriebes. Dieser Kurs ist Bestandteil von dem G1 Gastro Grundseminar, aus dem Modul 2 (Betriebsführung und Organisation). 

Zielgruppe.

Für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen wollen..

Kursinhalt/Ziele.
  • Angebotsplanung

  • Orientierung an Gästebedürfnisse, Trends, Analyse des bestehenden Angebots  

  • Grundlagen zur Preisgestaltung

  • Grundlagen zur Kalkulation der Verkaufspreise

  • Kalkulationsmethoden im Gastgewerbe

  • Kartengestaltung/Layout Aufbau


Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

 Donnerstag, 21. September 2023, 08.30 - 16.30 Uhr
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 250.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis

Angebots- & Preisgestaltung - Flyer