Angebots- und Preisgestaltung
Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.
Das sichere Kalkulieren ist die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Betriebes. Dieser Kurs ist Bestandteil von dem G1 Gastro Grundseminar, aus dem Modul 2 (Betriebsführung und Organisation).
Zielgruppe.
Für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen wollen..
Kursinhalt/Ziele.
Angebotsplanung
Orientierung an Gästebedürfnisse, Trends, Analyse des bestehenden Angebots
Grundlagen zur Preisgestaltung
Grundlagen zur Kalkulation der Verkaufspreise
Kalkulationsmethoden im Gastgewerbe
Kartengestaltung/Layout Aufbau
Kursleitung.
Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS
Termininfos.
2 Tage, jeweils 08.30 - 16.30 Uhr
Donnerstag, 16. Februar 2023
Dienstag, 07. März 2023
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 400.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis