Angebots- und Preisgestaltung

Anmeldungen sind geschlossen
Beschreibung.

Das sichere Kalkulieren ist die Basis für den wirtschaftlichen Erfolg Ihres Betriebes. Dieser Kurs ist Bestandteil von dem G1 Gastro Grundseminar, aus dem Modul 2 (Betriebsführung und Organisation). 

Zielgruppe.

Für aktive Wirte und Kaderangestellte, sowie Personen die in den Wirteberuf einsteigen wollen..

Kursinhalt/Ziele.
  • Angebotsplanung

  • Orientierung an Gästebedürfnisse, Trends, Analyse des bestehenden Angebots  

  • Grundlagen zur Preisgestaltung

  • Grundlagen zur Kalkulation der Verkaufspreise

  • Kalkulationsmethoden im Gastgewerbe

  • Kartengestaltung/Layout Aufbau


Kursleitung.

Max Gsell, eidg. dipl. Küchenchef/Schulleiter OGFS

Termininfos.

2 Tage, jeweils 08.30 - 16.30 Uhr 
Donnerstag, 16. Februar 2023
Dienstag, 07. März 2023

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 400.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis

Angebots- & Preisgestaltung - Flyer


Datum & Uhrzeit
Donnerstag
16. Februar 2023
Start - 02:30
Dienstag
7. März 2023
Ende - 10:30 Europe/Zurich
Ort

OGFS

Fürstenlandstrasse 53
9000 St.Gallen
Schweiz
+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
Routeplaner
Veranstalter

OGFS

+41 71 274 95 15
info@ogfs.ch
TEILEN

Empfehle die Veranstaltung weiter.