Skip to Content

Wahlpflichtmodul Gastronomie G2

Starts
Ends
Add to calendar:

Beschreibung.

Wahlpflichtmodul Gastronomie Betriebsleiterseminar G2.



Zielgruppe.

Die Unternehmerschulung für Gastwirte und Kadermitarbeiter.
Sie kennen die wichtigsten Konzepte in der Individualgastronomie und
                          sind sich ihrer Verantwortung als Teil der Foodservicekette bewusst,
                          kennen die wichtigsten Instrumente und Hilfsmittel, um ein Food
                         Beverage-Angebot optimal zu planen und zu führen und zu optimieren.
                         Sie bedienen sich der Instrumente der Event-Inszenierung.


Kursinhalt.
  • Kulinarik, Foodkompetenz
  • Foodmoduling
  • Produktionsplanung
  • Beschaffung F&B
  • Controlling


Kursleitung.

Patrick Zbinden, Food Journalist
Albi von Felten, Unternehmer Landhotel Hirschen Erlinsbach


Termininfos.

4 Tage, jeweils 08.30-12.00 / 12.45-16.15 Uhr

1. Kurstag, Montag, 09. November 2026
2. Kurstag, Mittwoch, 11. November 2026
3. Kurstag, Montag, 16. November 2026
4. Kurstag, Dienstag, 17. November 2026
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'100.00 inkl. Lehrmittel