Skip to Content
Registrations Closed

Wahlpflichtmodul Gastronomie G2

Starts
Ends
Add to calendar:


Beschreibung.

Wahlpflichtmodul Gastronomie Betriebsleiterseminar G2.

                     Zielgruppe.

                          Die Unternehmerschulung für Gastwirte und Kadermitarbeiter.
Sie kennen die wichtigsten Konzepte in der Individualgastronomie und
sind sich ihrer Verantwortung als Teil der Foodservicekette bewusst,
kennen die wichtigsten Instrumente und Hilfsmittel, um ein Food
Beverage-Angebot optimal zu planen und zu führen und zu optimieren.
Sie bedienen sich der Instrumente der Event-Inszenierung.

Kursinhalt/Ziele.
  • Kulinarik, Foodkompetenz
  • Foodmoduling
  • Produktionsplanung
  • Beschaffung F&B
  • Controlling
Kursleitung.

Patrick Zbinden, Food Journalist
Albi von Felten, Unternehmer Landhotel Hirschen Erlinsbach

Termininfos.

4 Tage, jeweils 08.30-12.00 / 12.45-16.15 Uhr

1. Kurstag, Mittwoch, 05. November 2025
2. Kurstag, Donnerstag, 06. November 2025
3. Kurstag, Dienstag, 11. November 2025
4. Kurstag, Mittwoch, 12. November 2025
 
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'100.00 inkl. Lehrmittel