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Pilze fürs ganze Jahr

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Beschreibung.

Wir zeigen auf, dass die Verwendung von Pilzen nicht an eine Saison gebunden ist.

Für Alle, die gerne Pilze geniessen oder anbieten wollen oder noch etwas

über Pilze dazulernen und ihr Wissen auffrischen wollen.


                    Zielgruppe.

                         Alle, die sich für dieses Thema interessieren.

                    

Kursinhalt/Ziele.
  • Kleine PIlzkunde; Was sind Pilze?, Wo gibt es Pilze?, Unterscheidungvon Wild- und Zuchtpilzen, Aufgabe der Pilze in der Natur, Kennen der
  • Verwendung von Pilzen; Frischgenuss, Konservierung, Fertigprodukte aus Pilzen 
  • Zubereitung von Pilzen; Die wichtigsten Gartechniken anwenden, geniessen der entsprechenden Produkte.
Kursleitung.

Daniel Züllig, eidg. dipl. Küchenchef & Pilzexperte

Termininfos.

 Dienstag, 17. Februar 2026, 08.30 - 14.00 Uhr
 Ab 14.15 Uhr Vertiefungsfragen am runden Tisch für Wissbegierige

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 180.00 inkl. Kursunterlagen, Kursausweis und Imbiss