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Modul 1 Kurs Lebensmittelhygiene & Suchtprävention TG G1

LESU 162

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Beschreibung.

Zur Erlangung des Thurgauer Fähigkeitsausweises zur Ausübung einer gastgewerblichen Tätigkeit besuchen Sie den Vorbereitungskurs in Lebensmittelhygiene und Suchtprävention.
Weiter ist das Modul 4 Arbeitsrecht gefordert. Mit diesen zwei Abschlüssen haben Sie bereits die Voraussetzungen für eine Betriebsbewilligung zur Führung eines Gastronomiebetriebes im Kanton Thurgau erlangt.

 


Ziel.

Sie erhalten nach bestandener Wirteprüfung Modul 1 und 4 den Fähigkeitsausweis zur Führung eines                   Gastronomiebetriebes im Kanton Thurgau.


Kursinhalt.
  • Lebensmittelrecht/Hygiene/Selbstkontrolle
  • Suchtprävention
  • Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz


Kursleitung.

Referenten der Ostschweizer Gastronomiefachschule


Dauer. Ort. Kosten.

5 Tage, jeweils 08.30 - 16.15 Uhr
Montag, 30. März / Dienstag, 31. März / Mittwoch, 01. April / 
Montag, 13. April / Dienstag, 14. April 2026

Schriftliche Prüfung, 22. April 2026, 09.00 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 1'180.00 (exkl. Prüfungsgebühr)