Skip to Content

Mehr Gewinn durch professionelles Verkaufen

Add to calendar:
Beschreibung.

Verkaufen in der Gastronomie ist etwas Gutes. Es zeigt Kompetenz, schafft

Vertrauen, fördert die Kundenbindung und stärkt Sie als Persönlichkeit beim

Umgang mit Gästen. Hier lernen Sie, wie man charmant und unaufdringlich die

richtigen Fragen stellt, gezielte Empfehlungen macht und mit Zusatzverkäufen

nicht nur den Umsatz, sondern auch das Trinkgeld steigert.

          Zielgruppe.

            Service- und Frontmitarbeiter in der Gastronomie.

            Jede/r mit Gästekontakt (und bestenfalls auch Inkasso)
           

Kursinhalt/Ziele.
  • Aktives Verkaufen
  • Empfehlen, aber richtig
  • Zusatzverkäufe
  • Beschwerden Management
  • Gästebindung und Nachhaltigkeit
Kursleitung.

Marc Wetzold, eidg. Dipl. Verkaufsleiter

Termininfos.

 Dienstag, 26. August 2025, 13.30 - 16.30 Uhr

Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 185.00 inkl. Kursunterlagen und Kursausweis