Skip to Content
Registrations Closed

Lehrgang Progresso - Weiterbildung zum Nulltarif (Kopie)

Starts
Ends
Add to calendar:


Beschreibung.

Berufsbegleitender Weiterbildungslehrgang Avantgardistische Küche 2023 mit gemein-
samem Zertifikat von Hotel & Gastro formation Schweiz und der Stiftung innocuisine.

          Zielgruppe.

            Engagierte Leute aus der Gastronomie und Lebensmittelbranche, Fachpersonen aus der Lehre und Weiterbildung sowie auch Personen, die Innovation und Kochkunst verschmelzen möchten.

Termininfos.

10.07. - 14.07.2023, bei Hotel & Gastroformation Schweiz, Weggis
02.10. - 06.10.2023, OGFS, St.Gallen


Anmeldung und Auskunft:
Geschäftsstelle Stiftung innocuisine
Frank Burose
Thomas-Bornhauser-Strasse 14
8570 Weinfelden
E-Mail: offfice@innocuisine.ch

Weitere Informationen


Avantgardistische Küche - Anmeldung

Wochenplan