Garniturenkurs
Beschreibung.
Verleihen Sie Ihren Gerichten den letzten Schliff! In unserem Kurs lernen Sie,
wie Sie Teller mit kreativen, geschmackvollen und optisch beeindruckenden
Garnituren aufwerten – von cremig und würzig bis knusprig.
Zielgruppe.
Fachpersonen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch Personen, die sich für dieses Thema interessieren
Kursinhalt/Ziele.
Sie probieren sich an Espumas, Pickles, knusprigen Elementen, Algenstroh,
Gemüseravioli, Senfkaviar, Gels, Getreidepuffern – und entdecken auch süße
Highlights wie Meringue, gebrannte Kerne oder Nidelzältli-Platten.
Kursleitung.
Evelyne Tanner, Chefköchin mit eidg. Fachausweis
Termininfos.
Mittwoch, 19. März 2024, 17.30 - 21.30 Uhr
Ostschweizer Gastronomiefachschule
CHF 150.00 inkl. Rezeptunterlagen und Kursausweis