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Diplomierter Fleischsommelier

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Beschreibung.

In diesen zwei Wochen vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und können somit eine 

kompetente und fachlich fundierte Beratung zum Thema Fleisch anbieten. 

Auch erfahren Sie, wie Sie den Einkauf und die Zubereitung optimieren können. 

Schließlich soll der Lehrgang Sie dazu befähigen, dass der Kunde/die Kundin oder 

der Gast das Lebensmittel Fleisch mit gutem Gewissen genießen kann und es als Teil einer ausgewogenen Ernährung versteht.


                       Zielgruppe.

                             Abgeschlossene Grundausbildung in den Artverwandten Berufen der Fleischwirtschaft 
         (Gastronomie, Bäckerei, Detailhandel Nahrungsmittel etc.) 
         Die Prüfungskommission entscheidet abschliessend.

Termininfos.

Woche 1:  03. – 07. November 2025, Region Zürich und Ostschweiz

Woche 2: 19. – 23. Januar 2026, SFF Bildungszentrum Spiez

Prüfung: 20. Februar 2026 SFF, Bildungszentrum in Spiez

Mitglieder von Gastro St.Gallen profitieren von einem Spezialpreis. 

Anmeldung und Auskunft:
SFF Bildung

Schachenstrasse 43

3700 Spiez

+41 58 521 53 40
bildung@sff.ch
  
Weitere Informationen